sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Когда шутка "Сняли с поезда в Нацгвардию" перестает быть шуткой

Помню, как же украинство смеялось с сообщения, которое в 2014 году мемом стало, о том что кого-то в нацгвардию с поезда сняли. Мем пошел первоисточником с чьей то публикации на ФБ или в ВК, не помню уже точно, и среди всеобщего веселья утонула в эфире информация об пригородной электричке, которую на станции Синельниково в Днепропетровской области в июне 2014 года военкомы при поддержке вооруженных автоматами «патриотов» из «Днепра» шмонали на предмет отправки визуально пригодных для могилизации в АТО мужчин.

А теперь вот, после инцидента со «снятием в нацгвардию» прямо с танцпола клуба Jugendhub, украинству стало чёт не смешно…





Перевод:

Когда шутка "Сняли с поезда в Нацгвардию" перестает быть шуткой ...

Полиция провела грубый обыск посетителей клуба Jugendhub: "Стоя с поднятыми руками, я слышала, как в задней периодически раздавались глухие удары и однотипные возгласы" Лежать, с * ка! "... С ребятами не церемонились. Полиция радовалась как могла, используя и ноги, и дубинки ", - рассказала посетительница.

Администрация клуба сообщает о краже во время обыска личных вещей и техники заведения.

UPD: Часть посетителей был доставлен в военкомат.

Украинствующие дегенераты, а чего вдруг вы так засуетились то? Ну чем отличается похищение людей из клуба и отправка в военкомат от похищения людей с электрички с той же целью, с автобусов, троллейбусов или просто на улице, или из собственных домов, а? Правозащитники, ау, вы только сейчас проснулись после многолетней спячки, почему когда по магазинам Харькова военкомы рейдили и выхватывали людей вы молчали как рыбы подо льдом? Ведь во всех случаях никто не церемонился с людьми, которых отправляли удобрять собой поля этой ВАШЕЙ «АТО», да да, Найем, той войны за которую ты лично топил и призывал всех на неё идти, а сейчас вы вопрошаете – что же такого произошло, и почему нас вытаскивают из наших уютных клубов и отправляют в какой-то там военкомат?



А ничего не произошло. Просто есть украинцы маленькие, которых можно как угодно нагибать, как самый бесправный скот, можно их в том числе и на бойню гнать сотнями тысяч, а есть украинцы «высшего сорта», которых надо оберегать и лелеять, так сказать, генофонд вашей сраной недоNaZii. Но в вашей украинской Матрице произошла ошибка, агенты Смиты внезапно вторглись не в кафе в какой-то Баштанке, а в киевский клубешник, вот и всё. Произойди это в унылом райцентре – никто из вас бы и не почесался, правозащитники херовы.

А вообще, Украина получила то, что давно хотела получить но вслух стеснялась попросить. Получила при массовом молчаливом согласии. Теперь вообще поздно что либо предпринимать, шанс не допустить войну был в 2014 –м, когда могли выйти на улицы миллионы, сказав – воевать мы не пойдем, ни против России, ни против Донбасса, пусть хоть Путин приходит, хоть кто угодно. Но не-ет, не вышли, да и вообще многие надеялись что «вот та байда как-то скоро закончится, по**й как, лишь бы нас не коснулась». А она не закончилась, и теперь стучится в дверь каждой хаты, как бы далеко с краю та хата не стояла. И единственный теперь выход из положения, расклад при котором можно остаться живым – собирать шмот в чемодан, и валить куда угодно, подальше от «мирной и процветающей» Украины, других вариантов уже нет.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Украина. Реалии, мобилизация, могилизация руина, нерабы, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments