sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Энергодаре повесился «ветеран» АТО

В Энергодаре повесился «ветеран» АТО
Произошло это еще 28 октября, но узнал я об этом случае только сегодня. Владимиру Ризниченко, бывшему боевику украинской группировки «Нацгвардия» было 40 лет, 28 января 2016 года он её ряды покинул, с тех пор вроде в украинских экстремистских группировках не состоял. Обнаружили его рано утром возле магазина «Колибри», в Энергодаре. Если думаете, что не смог жить после того, что творил на Донбассе, то ошибаетесь, совесть его не мучала, всё гораздо проще – кредиты. Из-за долгов и свел счеты с жизнью очередной «герой Украины», и вот за это он, кстати, и воевал с народом Донбасса, что бы его страна была была в глубочайшей долговой жопе, а уровень жизни её граждан был хуже чем в Африке. Достойный повод воевать, чего уж.

У самовыпилившегося «хероя» осталась жена и трое детей, сын и две дочери, одной из которых всего три года. Их «государство» конечно же обеспечит им «светлое будущее», а сбежать с той территории они видимо не могут.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Украина. Реалии, здобулы, нерабы, потерьнет, суицид, украинская истерика, украинская нищета
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments