sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Диверсии в Крыму. Кто же их устроил?

Диверсии на территории Крыма российским спецслужбам уже неоднократно удавалось предотвратить, но в этот раз, увы, террористам удалось достичь своей цели и повредить объекты инфраструктуры. Диверсии произошли в районе Алушты на газопроводах (ГРС«Виноградное» и «Запрудное») и опоре ЛЭП напряжением 110 кВт. Специалисты уже установили, что объекты повреждены в результате взрывов самодельных взрывных устройств – трубы газопроводов пробиты насквозь осколочными элементами, края прорыва направлены внутрь, трубы сплющены давлением снаружи. Первоначальная версия была как авария, но результаты экспертиз специалистов такую версию опровергают, это диверсия.







Пока что ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за содеянное, и расследование не окончено, поэтому конкретно обвинять кого-то нельзя, можно лишь делать предположения. Из предположений – кто у нас постоянно заявляет что надо сделать жизнь крымчан невыносимой (сделать полуостров максимально токсичным, если дословно), в том числе и методом разрушения инфраструктуры? Правильно, Украина. К слову, на днях Украина что-то там тявкала в ЕСПЧ в адрес России по поводу Крыма. Впрочем, не будем никого голословно обвинять, а подождем результатов расследования. Ну а если диверсантами окажутся украинские террористы, тогда депутатам Госдумы России надо будет в срочном порядке поздравить «брацкую страну» еще с каким нибудь праздником, ящетаю. С днем брацкой диверсии к примеру, чем не повод?


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Крымнаш, диверсия, теракт
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments