sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский сотрудник Интерпола похищал людей с целью выкупа

Сотрудник Украинского бюро Интерпола в Киеве похищал людей с целью выкупа. Одно из преступлений уже доказано – в марте 2017 года предприимчивый украинский «детектив» похитил киевского предпринимателя, вывез его в лес и угрожал убить, если тот не заплатит выкуп. Жертва в итоге заплатила 85 тыс. гривен и 24 тыс. гривен преступники (у 26-летнего украинского сотрудника Интерпола был сообщник из граданских) сняли с банковских карточек похищенного ими человека.



В данный момент предприимчивый «детектив» и его сообщник задержаны, кто-то из них находится под домашним арестом, к слову, и что-то мне подсказывает, что это не гражданский сообщник. Типичная Украина, каждый «спецслужбист» крутиться как может, хотя до СБУ, поставившей похищения людей с целью выкупа на конвеер, украинскому отделению Интерпола пока еще далеко.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: Украина. Реалии, криминал
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment