sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

НАТОвский калибр для Украины

Украина анонсировала «производство» боеприпасов натовского калибра, и якобы для этих целей уже приобрела производственные линии, если верить сообщению их минэкономразвития. В сообщении говорится о планах по выпуску боеприпасов калибра 100-155 мм, так же якобы планируется выпускать патроны калибра от 5,45 мм до 14,5 мм.



Реальность как мы знаем такова, что Украине сейчас едва под силу гвозди выпускать, какие уж там снаряды или патроны, единственный патронный завод который у них был, отошел к ЛНР вместе с городом. Под видом выпуска боеприпасов планируется их банальная поставка странами НАТО напрямую на Украину. Тамошние военные чиновники уже не раз сетовали что Украина давно исчерпала свои запасы БК, большая часть была продана, часть была отстреляна на головы русского народа Донбасса, остальное – взорвано украинцами на складах в рамках заметания следов. Кроме того, большая часть стволов артиллерийских орудий уже изношена, выпускать новые даже для миномётов Украине так же не под силу, следовательно, нужна замена и вооружений заодно. Вот и готовят почву под это дело, хотя сам переход на натовские калибры состоится скорее всего уже после окончательного раздела территорий бывшей Украины.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: НАТО, Украина
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments