sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинство «укрепляет дружбу» с евреями

Антисемитские выходки украинства вошли уже в стабильную систему, Винница, где недавно был открыт памятник Петлюре, на памятном для евреев месте, передала эстафету Житомиру, в котором открыли памятник откровенному нацисту – антисемиту Олегу Ольжичу (Кандыбе). Ольжич был ярым антисемитом, одним из авторов украинской конституции, в которой был прописан запрет евреям получать украинское гражданство. А в Киеве, где Ольжич находился на должности начальника по идеологии при городской управе оккупационной администрации, во время массового истребления евреев в Бабьем Яру, в газете «Украинское слово», подконтрольной ему, появилась статья с громким заголовком: «Главный враг народа – ж_д» …



Еврейское сообщество уже выразило возмущение фактом установки памятника, украинствующее сообщество же намекнуло, что неплохо бы несколько погромов устроить. Пока для профилактики…


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: абажур шоу, антисемитизм, идеология, украинский неонацизм, украинский фашизм
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments