sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Донецк, снова жесть!!

Давно у нас не было такой жести. Наши украинские «уважаемые братья» решили напомнить о своей «братской любви» из всех стволов, включая РСЗО «ГРАД», один полный пакет (40 выстрелов) выпуляв в сторону ДАП и 2 полных пакета по Ясиноватскому району, поселку Яковлевка. Что там сейчас – не знаю. Обстрел из РСЗО велся со стороны Авдеевки.

Так же были прилеты в Киевский район, в район Маяка и Ветки. Туда не прилетало с 14 года. Подробностей по жертвам и разрушениям пока у меня нет, на данное время (19:30) обстрелы продолжаются.

Помимо этого сегодня в Донецке в результате взрыва боеприпаса погиб 10- летний ребенок и еще двое ранены. Пока не знаю, был ли это прилет (в Западной стороне Донецка это произошло) или дети ковыряли очередное найденное где-то «это войны».

Обострение связано скорее всего с ротацией, ведь в составе вновьприбывших наших «уважаемых братьев» есть и те, кто еще ни разу не успел пострелять по Донецку, из недавно пошедших воевать, вот пробуют теперь на практике каково оно по людям из арты стрелять. Поэтому конечно же надо понять и простить, у нас же мински- хуински, днО единства, и вся вот та вот сопливая бл**ская пое**ень, что из года в год жуётся, блть.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: ДНР, Донецк, обстрел, украинская агрессия, хроники войны
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments