sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Куда стрелять, нам белка в голове диктует

Замечательное видео. Сброд, который постоянно обстреливает окраины Донецка, награждают бумажками, в благодарность типа. На значки-медальки еще не заработали, еще мало людей убили, а вот на бумажки – уже вполне. Сброд открыто признает, что не знает куда стреляет. Координаты им диктует синяя белка, которая мечется в их пустой голове в поисках опохмела. Для интервью, понятное дело, отобрали тех, кто хотя бы на ногах стоять в состоянии, хотя даже такая простая задача чуболобому, я смотрю, дается с трудом.



Половины не понял, чего они там щебечут дословно, но общая картина ясна. Сброд доволен тем, чем занимается, и ни о чем этот сброд не жалеет.
Ну и вот он, результат «работы» этих уродов. Не конкретно этих, что на видео, они в Марьинке судя по окружающему пейзажу находятся, а их собратьев по разуму, которые вчера из Авдеевки громили Донецк, Киевский район.

Тьфу ты, забыл совсем, это ж не сброд а наши украинские «братья», блть!

Без комментариев, просто фото. Приветы от «братьев».

































Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова





Tags: Донецк, жертвы среди мирных жителей, обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments