sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Плоская философия киевского маркетолога

В блог-колонке украинского сайта «Корреспондент» юная леди Лина Шевченко, задалась философскими рассуждениями на тему нынешней криминогенной обстановки в «самой безопасной» стране в мире, в которой она имеет честь (на самом деле это скорее позор а не честь) проживать. Проблему девушка действительно серьёзную озвучила, Украина уверенно прогрызает дно всевозможных антирейтингов по безопасности проживания как одна из самых опасных стран в мире, она и до всем известной «революции достоинства» не могла особо похвастаться комфортными и безопасными для жизни условиями, а сейчас всё чаще похожа на полигон для съемок Sin Sity…

Юное создание с философским складом сознания рассуждает о вещах, нужных ей для жизни, список которых не так уж велик. Это работа с достойной оплатой, благополучие близких и конечно же, безопасность. Безопасность, говорит Лина, гарантирована ей конституцией, той самой конституцией, которую такие как она юные дарования, не обремененные разумом, перемогой своего майдана помножили на ноль.





Маркетолог Лина, проявляя эталонный такой хохлизм, уточняет что медицинская реформа её не особо волнует, у неё пока еще хватает денег на лечение в Польше или Чехии. Возможно, девушка просто пиздИт, и в силу молодости и не вычерпанного пока еще запаса здоровья крах украинской медицины её не особо пока беспокоит, а возможно у неё пока еще действительно хватает денег, но этот момент украинская власть скоро исправит. Пока что беспокоят Лину только результаты грандиозной реформы в ведомстве Авакова, вот некоторые из них она перечисляет в своем посте:

"Случай первый: мой друг отправился около полуночи в соседний подъезд отдать своему знакомому какую-то запчасть. Рано утром был обнаружен убитым, удар сзади, проломлена голова. Видимо, попытка ограбления, хотя человек был в домашней одежде и тапочках… Другой мой друг, бывший однокурсник, просто вышел в девять вечера к ближайшему ларьку за пачкой сигарет. Жена спохватилась быстро, подняла всех знакомых на ноги и после непродолжительных поисков парня нашли с перебитыми бейсбольными битами ногами. Грабёж! Забрали бумажник и два мобильных телефона. Когда грабители убежали, к находящемуся в состоянии болевого шока парню, подошёл обычный дедок и “бережно” снял с него куртку и кроссовки. Про “вынесенные” в отсутствии хозяев квартиры и говорить не хочется – мелочь. Угнанные из гаража машины – просто досадный эпизод! Посидеть на террасе кафе и не попасть под разборки демобилизованных солдат с боевыми гранатами – просто удачный вечер!"

Дальше девушка вдается в философские рассуждения о мухлевании статистиками, которыми хвастается ведомство Авакова, в статистиках разумеется всё прекрасно и криминала на Украине нет, и зачем-то предлагает сравнивать работу МВД Авакова с МВД ЛНР, сравнение, к слову, выходит в пользу ЛНР, и в типично украинском мозгу нашего юного маркетолога зарождается гениальное предложение – а может поменять Авакова на Корнета? Далее идут короткие гудки…

А может поменять Ющенко на Януковича? А может поменять Януковича на Тимошенко? Ну ок, не получилось, давайте тогда Януковича поменяем на Порошенко потому что Янукович всех очень зае**л, а Порошенко пока не очень. Ну ок, поменяли. Всё, Порошенко всех зае***л, потому давайте его поменяем на Тимошенко, или на крайний случай – на Саакашвили. Авакова вот тоже давайте поменяем, и Кличко, Кличко надо обязательно поменять хоть на кого-то, вернуть назад Лёню Космоса, или, если не согласится, то хотя бы на шамана из племени Мертвого Леса. Хуже, думают украинцы, точно уже не будет.

И меняют.

И становится хуже.

Каждый раз, с каждой заменой становится всё хуже и хуже, к уже существующим покращенням добавляются нововведения. Неужели никто не понимает очевидных истин – ни один последователь не станет отменять покращень, введенных папиредниками? Ведь они, покращеня эти, уже работают и приносят гешефт.

Интересно мне, дойдет ли до них очевидная истина – проблема не в клоунах, а в самом здании цирка. Ну как-то так получилось, что само место порождает аномалии и множит проблемы. Разрубить этот Гордиев узел может лишь ликвидация нынешней Украины, и переформатирование бывших её территорий, часть из которых вернется в состав стран где были раньше, а относительно устойчивая центральная часть пересоберется в виде конфедерации например. Пока Украина существует, она будет представлять проблему для всех.

Кстати, Аваков вполне устраивает подавляющее большинство нынешнего украинского политикума, несмотря на негативные отзывы в его адрес, потоком льющиеся из уст этих же людей. В поддержку постановления № 5041 об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел Украины проголосовал 31 депутат. Против – 102. Отдельно следует отметить, что ни один из бывших рыгов, нынешний так называемый «оппозициионный блок» не голосовал в поддержку этого постановления, поданного депутатом от БПП. Вот очередное доказательство того, что рыглобанов абсолютно полностью устраивает нынешняя ситуация, что бы они там не рассказывали в интервью украинским телеканалам о своем «героическом и самоотверженном противостоянии» с нынешней властью, с которой они на самом деле представляют крепкий сплав, прочнейший монолит.

Поэтому население Украины обречено на горе и страдания, ухудшение из года в год их жизни планомерно, и непрогнозируемое резкое ухудшение сразу после очередных «выборов», или не приведи небеса, очередных «революций гидности».


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: нерабы, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments