sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Фейсбук желает видеть нас голыми

Новость в которую вы сразу не поверите, да и потом наверное тоже, но Фейсбук (читай – ЦРУ) разослал некоторым пользователям предложение загрузить своё ню-фото себе зе в мессенджер. Ну отправить самому себе типа. Аргументирует такую странную просьбу творение Цукерберга так –искусственный интеллект тестирует новую систему распознавания фото, которая будет препятствовать тому, чтобы ваше обнаженное фото оказалось на ФБ будь то по вашей воле, или, что важнее, без вашего согласия. Пока ФБ не может автоматически распознавать, загружена ню-фотка или фотка к примеру в закрытом купальнике телесного цвета.



Ну, то что ФБ сливает данные о своих пользователях американским спецслужбам – это уже ни для кого не секрет. Теперь видимо, ЦРУ для полноты своих картотек решило заиметь не только фото лица, фото в одежде но и фото без одежды. Или кто-то всерьёз думает, что Цукер решил подрочить нафотки голых мексиканок из своей соцсети?


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Фейсбук
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author