sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина готовится разорвать дипотношения с Россией

16 ноября украинский кабмин должен рассмотреть во втором чтении законопроект о так называемой «реинтеграции Донбасса». В этот закон, единственная цель которого - возобновление прибыльного (для Петра Алексеевича и Риината Леонидовича) угольного партнерства так сказать, какое у них было до так называемой блокады, организованной Коломойским, должен быть внесен пункт о разрыве дипломатических отношений с Россией. Вообще, это первое что должна была сделать Украина, после того как назвала Россию – агрессором и заявила что воюет с Россией. На 4 год «войны» раздуплиться и разрывать отношения это конечно странно, но лучше чем никогда.

За такое решение, по информации украинского издания «Корреспондент», проголосуют представители большинства фракций. Следующим этапом должен стать соответствующий указ президента Петра Порошенко, после чего российские дипучреждения в Украине, а украинские в РФ будут закрыты. В Киеве рассчитывают, что его интересы в Москве станут представлять либо Белоруссия, либо Швейцария.



Надеюсь, что на этот раз они перейдут от слов к делу и таки разорвут дипотношения, тем самым похерив зае**вший уже всех «Минский сговор», порождающий в последнее время рассуждения о том, что мы тут терпим этот весь пи**ец, воюем и гибнем за ебиную Украину. К тому же, разрыв дипотношений Киева с Москвой станет тем важным шагом, который должен подтолкнуть Москву к таки каким-то реальным шагам по интеграции Донбасса в Россию, хотя бы на уровне признания по примеру Абхазии и Южной Осетии. К огромному сожалению, получается так, что именно Киев своими, пусть и безумными действиями влияет на процессы возвращения русских земель в состав России. Но пусть уж лучше так, чем совсем никак.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments