sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Дело харьковской гонщицы-убийцы идет в сторону её невиновности

Смотрю, дело харьковской гонщицы на красный свет Лены Зайцевой, виновной в гибели людей из-за ДТП, ею провоцированного, идет своим логическим чередом. Уже арестован на 42 суток без права внесения залога второй участник ДТП, водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов.

«Дронов говорит, что он ничего не нарушал, выезжал на перекресток уже на зеленый свет и готов сотрудничать со следствием. После заседания Дронов сообщил, что он считает, что решение суда несправедливо. Адвокат Дронова во время судебного заседания пытался добиться отвода судьи, однако суд не принял ходатайство адвоката», - писали корреспонденты из зала суда.

Видео, которое было выложено в сети сразу после аварии, с разных ракурсов, показывало что Touareg Дронова начал двигаться одновременно со вторым автомобилем, который ушел влево, к тому же, только стартовавшая машина по сути катилась, а не ехала с большой скоростью, в отличие от Лексуса Зайцевой.



Думаю, тема будет развиваться следующим образом - дело переведут на обоюдку, хотя поначалу к Дронову обвинений не было, а затем будет проведена какая нибудь «повторная экспертиза» Лексуса, в результате которой выяснится, что у машины Зайцевой внезапно отказали тормоза, или что-то в этом роде, а затем найдется куча свидетелей, которые подтвердят что Дронов летел на красный свет на своём Touareg, и окажется, что сама то Зайцева ни в чем и не виновна, просто так получилось…



Ничего удивительного в этом нет. Просто у предпринимателя Дронова меньше денег, связей и вообще возможностей, чем у предпринимателя Зайцева. И еще надо бы отметить, что политизировать этот случай, приплетать каким-то боком сюда украинскую действительность не нужно, увы, у нас то же самое – дело «пьяного мальчика» тому пример наглядный.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: ДТП, Зайцева, жизнь, заметки
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments