sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ни говна, ни ложки...

Не пойму я, чем эти уроды вечно недовольны? Им же дома не сиделось, им же, скотам, повоевать хотелось, так чего теперь ноют на эту вонючую тушенку и на то, что ложек к ней нет?








Кстати, насчет ложек, не они же сами, через фейсбук Юры Мысягина ныли о том, почему им, военам блять с Россией российскими ложками их ИРП комплектуют? Донылись, дописались – от теперь и не комплектуют российскими, а украинских уже видимо и нету. Теперь ноют, почему ложек нет, дебилы блть! Ничего, скоро и этого говна в котором они мясо разглядеть пытаются – тоже не будет. Потому что каждая украинская скотина, которой не сиделось дома и которая решила повоевать против Донбасса должна знать своё положение и место. Животное посланное на убой не должно интересоваться почему его плохо кормят и почему у него нет ложки.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: насралося, украинская истерика, украинство ест говно
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments