sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Достойная свадьба в преддверии днА гидности

В Виннице, городе близком для нынешней украинской, самой народной и самой достойной элитки состоялась не совсем обычная свадебка. Страннось в ней следующая – молодая была весьма немолода, как говориться, 80 лет, и инвалид 1 группы к тому же. А вот жениху – всего 22 года. Но не спешите ругать парня, со здоровьем у него всё в норме, с психическим во всяком случае – точно. Дело в том, что таким образом решил важную проблему, угрожавшую его дальнейшей жизни в физическом плане – избежал призыва на войну против Донбасса. 25 октября он получил повестку на утилизацию, и уже 31 октября, не откладывая в долгий ящик, сыграл свадебку.

«Сам отец привел призывника в военкомат и сам отец за сына говорит фразу: - Он в армию не пойдет, потому что он женат, у него жена инвалид первой группы», - возмущается тамошний раздатчик «счастливых билетов» - военный комиссар Винницкого ОГВК Александр Данилюк. Пока, говорит, это первый такой случай, но тему быстренько прохавают до следующей мобилизации и остальные, а «завидных невест» преклонного и не очень возраста с инвалидностями в городе поболее будет даже, чем потенциальных призывников. Ну, то есть – женихов.





К чему это я всё пишу? Да тут не за горами ведь дата знаменитая – день достоинства, или как там его, день начала майдана в общем. Сейчас, правда, украинское общество почему-то предпочитает не вспоминать о самой главной перемоге в своей истории. Но мы будем ему об этом напоминать постоянно, вплоть до того момента, пока Порошенко, или кто угодно там, имеющий соответствующие полномочия, не подпишет волевым движением руки указ о признании ДНР и ЛНР независимыми от Украины, и не имеющими к ней никакого отношения. В кулуарах АП, в окружении Петра Алексеевича во всяком случае такие призывы звучат всё чаще и всё громче.



Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: здобулы, перемога майдана, украинская истерика, ёбаныйстыд
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments