sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Зачем в морге отопление ?

Если покойники не мёрзнут, - подумали киевские реформаторы, и отключили отопление моргу на Оранжерейной. Сотрудники морга аж замерзли от такого поворота судьбы и отказались проводить вскрытия до подачи тёплой воды в радиаторы отопления их заведения. Никак не хотят проникнуться ситуацией патологоанатомы и малость потерпеть ради процветания своей народной власти. Впрочем, скоро действительно придется выбирать – отапливать или родильные дома или морги. Хотя, почему скоро ? Уже, как видим, время пришло…



А тем временем, пока там работники морга стучат зубами от холода а коммунальщики затаились в ужасе ожидания очередного провала теплотрассы, самый эрудированный мэр Киева решил почувствовать себя Собяниным и замутить свою реновацию из гипса и желто-синей краски. Предполагается, что под снос пойдут 3000 хрущевок. Их жильцам скорее всего переселиться придется в райцентры, так как конструктивных предложений по переселению жильцов в новострои нет, да и вообще, в райцентрах нет пробок, чище воздух, меньше «атошников», а безработица одинакова.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: насралося, нерабы, перемога
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments