sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Письмо из другого мира о серьёзности намерений

Раньше было много писем такого рода, о котором Волга пишет, приходили в лички соцсетей, порой и по десятку в день, сейчас конечно реже, но иногда приходят. И вот задается Волга вопросом – бред ли пишут или высказывают свои серьёзные намерения? Лично я сделал для себя выводы, что украинство высказывает серьёзные намерения, то есть реально готовы убивать русских, и уже доказали свои намерения в 2014 году, когда попёрли к нам. Они были уверены в лёгкой победе над безоружными людьми, думали что можно будет погеноцидить русских и ничего за этого не будет, они не ожидали что наш регион обеспечит им, любителям русской крови, тысячи и тысячи гробов. Это их пыл остудило, но ненависть не уменьшило…





«Да ты уже нежилец. Ты ведь даже не понял, что произошло. Ни ты, ни твои хозяева, ни твои ублюдки «побратимы». Ты ведь думаешь, что украинская освободительная революция – это просто такое себе маленькое локальное явление. У тебя, идиота, даже не хватает мозгов, чтобы понять все величие происходящего. Ты думаешь, что вот-вот еще немного, и они договорятся. Ты ведь, дебил, думаешь, что Путин и Трамп что-то решают. Вот, мол, подпишут бумажечку, и все прекратится. Ведь так? Наивный ты идиот.

Мы сильнее вас, потому, что мы не боимся конца, потому, что мы его приближаем, потому, что мы его хотим. А вы все ждете Рая на земле. Все надеетесь на старость в окружении внуков. Всё боитесь белые перчатки замарать. Ну, ну. Ждите».

И вот я думаю. Можно ли к этому бреду относиться серьезно? А можно ли к нему относиться не серьезно? А что если он и в самом деле прав? Что если этот поход против России штука серьезная? Что если они и в этот раз поставили себе задачу дойти до конца? Скольких тогда жизней будет стоить победа над ними в этот, в очередной, раз?

***

Любитель Украины пишет в своем сообщении – «Мы сильнее вас, потому, что мы не боимся конца, потому, что мы его приближаем, потому, что мы его хотим». И он не врёт, они действительно приближают конец, которого они не боятся. Они только чуть-чуть не договаривают. Сами они уже не горят желанием участвовать в этом пиздеце, но они нашли выход на будущее – они готовят своих детей и внуков к тому концу, которого они не боятся, и который они приближают. Все эти лагеря юных «Азовцев», «Пластунов» и прочие лагеря подготовки будущих террористов для использования их в войне с Россией – и есть то величие происходящего, на которое они надеются. Сами они уже поняли, что война против русских бывает болезненной, и участвовать в ней они добровольно не хотят. Они из своих детей готовят будущее пушечное мясо. Они осознанно и серьёзно это делают.

И от того, сколько раз со стороны России в их адрес прозвучат слова «братская страна», эта проблема не снизится, она наоборот будет расти соизмеримо с возрастом нового поколения, обучающегося «истинным ценностям украинской NaZii» прямо в школе.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: украинская агрессия, украинский неонацизм, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments