sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Такая вот война Украины "против России"...

Пьяные украинские солдаты чуть было не застрелили пенсионерку в Попасном, чудом выжила. В принципе, нет ничего нового или того что меня удивило бы. Просто ситуация так сложилась, что украинские СМИ предпочитают помалкивать о произошедшем, а наши либерасты-говноеды как обычно рассказывают про обстрел со стороны России, якобы в результате обстрела мирные жители на украинской территории страдают. Такие дела, такая вот война Украины "против России".





Вскользь об инциденте написало небольшое онлайн СМИ Днепра. А теперь найдите там хоть одно упоминание о тех, кто именно стрелял. Нашли? Вот и я не нашел. Типичная украинская "правда" такая вот, хорошо хоть не написали, что лично Путин там бегал по подъезду с автоматом, а то ведь могли.



Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: зверства атошников, зверства бандеровцев, украинская агрессия, украинские СМИ, хроники оккупации
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments