sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

АТО переехало в Закарпатье

То, что Украина не контролирует свою границу в Закарпатской области с Венгрией секретом не является, недавно об этом снова говорили, причем украинство говорило с опровержением, в стиле – вы всё врёти, мы всё контролируем. И, по всей видимости, решили попробовать контролировать на деле – Нацгвардия и пограничная служба штурмуют домовладения, стоящие на границе. Около сотни домовладений сейчас под обысками.



Помнится мне, Украина уже пыталась свой контроль Закарпатью навязать, но прошлый раз у неё это не особо вышло, а в этот раз «перформанс» и вовсе может стать тем вышибным зарядом, который оторвёт Закарпатье от Украины окончательно.

Отдельно доставляет новенькая техника, отсутствием которой на фронте очень недовольны украинские оккупанты на Донбассе. У «псов режима» их новые бронемашины не глохнут, в отличии от 50-летних бэтэров так называемой ВСУ. Новенькое снаряжение «псов режима» к слову тоже вызывает массу баттхеротов у «воюющего с Россией» сброда.





Tags: Закарпатье
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments