sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский Учитель года работает в Британии сиделкой

Виолетта Македон, ставшая в 2016 году педагогом года на Украине, в номинации «Иностранные языки» (английский) уже не первый месяц работает в Британии. Девушку не в чем осуждать, она просто не видит перспектив для своей реализации на Украине. Потому и подалась в Лондон, говорит что молода еще и стремится к перспективам. Вот только перспективы у неё оказались несколько странными. Логично было предположить, что украинская «Учитель года» работает и в Британии преподавателем, но это немножечко не так. Работает она там – сиделкой, ухаживает за 80- летним британцем Бобом. Как и большинство «молодых и перспективных», отправившихся на поиск лучшей доли в Грит Британ.







Дома у неё, на Закарпатье остался сын Павел, который учится в 10 классе, она время от времени приезжает его повидать. Грустная история, но таковы реалии жизни на Украине. Впрочем, у Виолетты еще есть шанс реализовать себя в родном Закарпатье по своей профессии, правда, уже после того как оно перестанет быть под украинской оккупацией а вернется назад в состав Венгрии.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments