sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Женщина с дочерью почти месяц жили в квартире с трупом

Сложно поверить в то, что такая дичь происходит в наше время, но увы, факт есть факт. Несколько недель назад жильцы одного из многокрвартирных домов в Киеве почувствовали странный запах. Запах разложения тела. Сначала думали – может кажется, но со временем зловоние лишь усиливалось, жильцы установили вероятное место источника зловония, одну из квартир, вызвали полицию. Полицейские не смогли сразу попасть в помещение, хозяйка квартиры, 32-летняя женщина не пускала их. Внутрь квартиры они всё же попали, и увидели там тело женщины с признаками сильного разложения. Это была мать владелицы квартиры, она умерла, в возрасте 59 лет, а на похороны, по словам дочери, не было денег. Чего ждала – не понятно, ждала что однажды выиграет в лотерею и тогда сможет похоронить умершую мать.. Впрочем, есть версия что причина такого, не поддающегося пониманию поведения действительно касается денежных вопросов, а именно- пенсии, которую продолжали получать, не сообщив что человек умер.

В квартире жила и 9-летняя девочка дочь владелицы жилья. Её сразу отправили в медучреждение, из которого её должен забрать отец. Они вместе не проживали, насколько я понял. Тело умершей направлено на экспертизу, а квартиру приводит в порядок, дезинфицирует санслужба, насколько мне известно, там и помимо лежавшего в ней разложившегося тела была та еще свалка.

Жесть какая, мир сходит с ума.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: всякое бывает, дичь, жизнь, заметки
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments