sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина продолжает раздражать своих соседей

В Белоруссии был задержан украинский шпион Павел Шаройко, который под видом «журналиста» находился в стране. Несмотря на крайне лояльное к Украине отношение правительства Лукашенко, я бы даже сказал – предельно лояльное, деятельность украинских агентов, шпионов, а так же откровенная поддержка Украиной белорусских «змагаров», долготерпению белорусской стороны по всей видимости приходит конец, и арест шпиона Шаройко – наглядный тому показатель. Украинство уже воет вовсю о том что арест «журналиста» Шаройко – это политическое преследование за его патриотическую позицию (Шаройко является сторонником украинского нацизма), обвиняют власти Белоруссии в «ведении целенаправленной деятельности, направленной против «суверенной» Украины и ее граждан». Недавно в Белоруссии был задержан украинский неонацист Павел Гриб.

Можно отметить и заявление президента Чехии Милоша Земана о том, что уже немало политиков признали Референдум в Крыму, и соответственно сам Крым – российской территорией, просто им пока не хватает мужества заявить это открыто. Такое заявление вызвало настоящую истерику среди украинства, которая выплеснулась на просторы их СМИ, что не может не радовать.


В свою очередь, в Венгрии отмечают, что вынуждены поддерживать ( в том числе и финансово) учителей, врачей, и поддерживают социальные программы на Закарпатье. Так же Венгрия охотно предоставляет гражданство жителям Закарпатья гражданство и уже открыто намекает о необходимости автономии. Помимо этого Венгрия по прежнему настаивает на отмене так называемого закона об образовании, которое ущемляет права граждан Венгрии живущих на Закарпатье в том числе, хотя в наибольшей мере он ущемляет права русскоязычного населения.

В целом, можно констатировать дальнейшее «укрепление отношений» Украины и стран, которые находятся по соседству с ней, тех кто еще год-два назад Украину поддерживал во всём, сегодня она с каждым днём всё больше бесит.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: весьмирснаме, украинская истерика, украинский неонацизм
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments