sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Как теперь это развидеть?

Не для кого не секрет, что на наших дорогах высокая аварийность. Связана она со многими причинами, это не в последнюю очередь и культура вождения, соблюдение ПДД (или наплевание на них) но и дорожная инфраструктура порой оставляет желать лучшего. К счастью, от ям на дорогах наконец-то избавились, но проблема не только в ямах, а и в том, что часть дорог, спроектированных и построенных еще в 60-70-х, с учетом тогдашнего трафика ( по нынешним меркам можно сказать что полного отсутствия трафика) не может справиться с нынешним потоком и срочно нуждается в расширении.

А где-то нужно освещение подправить, а где-то может быть переход над дорогой для пешеходов сделать, где-то светофор установить, который будет регулировать движение не по заданному таймингу а в зависимости от загруженности трассы. В общем, делать то, что давно уже делают японцы, китайцы, и страны «загнивающего запада».

И я не могу сказать что вообще ничего не делается, делается но-о.. Но что ВОТ ЭТО ВОТ?





Если в Краснодаре высокая аварийность на трассах, то есть объективные причины её возникновения, есть проблематика и на неё должны быть решения. Вместо этого происходит откровенный цирк.





Tags: ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments