sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мальчик Коля, которого мы заслужили

То, что отжег юный «историк» Коля из Нового Уренгоя в Бундестаге меня, если честно, даже не удивило. Тем более я несколько дней назад писал о поколении, выросшем на комиксах и мемасиках, которое сейчас хуярит свои мемасики даже на официальные ресурсы оборонного ведомства, и там у меня в конце поста была строчка о поколении ЕГЭ, и о том, что произойдет, когда это поколение до серьёзных вопросов доберется и начнет пытаться ими рулить. Вот, собственно, встречайте – Коля, поколение ЕГЭ. Ему 21 год вроде вот-вот исполнится, показательный возраст кстати.



Сейчас все кому только не лень хуесосят Колю, а ведь проблема в сущности не в конкретно в нём одном, а во всей грёбанной системе, в похерившем одно поколение (минимум) школьном образовании, которое только-только в себя начинает приходить у нас, в постоянном переписывании истории и отсутствии патриотического воспитания, или же, что еще хуже- его имитации, похожей зачастую на какое-то блядское фрик-шоу, единственная цель которого- освоить государственные средства, на него выделенные. К слову, а кто послал Колю в Германию, кто согласовывал текст его выступления, особенно с нашей стороны, вот интересно.



Перед тем как осуждать мальчика Колю сейчас, неплохо бы вспомнить очень «патриотичный» шедевр нашего кинематографа – высер, именуемый фильмом «Крым». Вот такие Коли на голубом глазу воспринимают подобную кинопродукцию, они может по ней делают для себя исторические выводы на будущее, сюда еще можно вписать фильм «Сволочи», все наверное его видели, и еще десяток таких, «развивающих патриотизм» картин, выставляющих нашу страну в черти каком виде, снятых за государственные средства. Вспомните любой американский фильм, там патриотизм и любовь к Америке – основной тезис любого фильма, хоть военно-исторического, хоть современного экшен-муви. А у нас что? Нейтральные флаги?

И вообще, пора прекращать спекуляции на теме Великой Отечественной, и Второй мировой в целом. А любителям клеить на свой, произведенный в Германии или Японии автомобиль дебильную наклейку «можем повторить», я очень рекомендую вслушаться е единственные, достойные внимания из всего бредового спича Коли слова – всякий, кто заглянул в стекленеющие глаза солдата на поле боя, хорошо подумает прежде чем начать войну. Я не знаю кому эти слова в реальности принадлежат, глядя на Колины познания в истории у меня есть сомнения что они Бисмарку принадлежат, но слова эти хорошо бы нам всем запомнить, и, отдирая наклейки с машин, признаться честно самим себе- нет, не повторим. Уже не повторим, а то, что нам подарили наши предки ценой своих жизней – мы проебали. Нет больше той великой страны, её проебали старые дегенераты, элитка КПСС, страдающие маразмом и потерявшие связь с реальностью еще в 70-х, а выпиздовавшие их ссаными тряпками из велюровых, пропахших нафталином кресел в 90-х прозападные либералы очень стремились проебать и Россию, к счастью у них это не получилось. Пока не получилось, но надежд они не теряют.

Все эти выступления с «нейтральными флагами», все эти «простите нас» и «нужно покаяться», доски Маннергейму, все эти ужимки перед «западными партнерами», от кого бы они не исходили- это наш коллективный «мальчик Коля, которого мы заслужили», как нынешний результат вчерашних действий. Теперь надо думать как из этого говна выруливать с наименьшими потерями, используя мировой опыт, кстати. В Израиле закон об ответственности за отрицание Холокоста был принят еще в 1986 году и работает. Что мешает у нас принять аналогичный закон об ответственности за дискредитацию и искажение исторических фактов достижений нашего народа? И прекратить в конце концов эти выяснения историй, подумать наконец-то о будущем, пока еще есть о чем думать. С какой скоростью целый народ может превратиться в стадо животных мы уже увидели на примере одной соседней страны, и происходящее там – открытка нам, так как наши «уважаемые партнеры» вообще-то первоначально для России такую участь готовили, и от своих целей, повторюсь, не отказались. Так что первые потуги нашего коллективного «мальчика Коли» - это еще цветочки…

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: Россия, жизнь, идеология, потерянное поколение, философское, хипстеры
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments