sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

"Война ради мира" или в дно снова постучали ...

Пока в ЛНР происходят трудно объяснимые вещи, и многие продолжают сношать ментально «историка» Николая с его Бундестагом, в Москве готовится к показу фильм. Показ запланирован с 6 по 12 декабря на фестивале «Артдокфест–2017», фильм называется «Джихад ради Халифата», снят режиссером, который является медиком в ИГИЛ, запрещенной в России террористической организации… Стоп, о чём это я? А, перепутал, простите, фильм называется «Война ради мира», а режиссер его не игиловец, а «правосек» Евгений Титаренко. В остальном суть не очень то меняется, фильм рассказывает о «героическом» противостоянии Украины агрессивной воинственной России, которая на Украину напала, и о тех, кто собственно и противостоит – боевиках группировки «Правый сектор». Да-да, фильм собираются в Москве показывать, всё верно.

Кажется, где-то здесь всем нужно покурить нервно за углом. И мальчику Коле, и тем кто его критикует/угрожает и т.д. Потому как это даже не стук в днище, это я даже не знаю, как назвать, слов подобрать не могу.

Впрочем, есть шанс, что фильмец сей всё ж с проката будет снят, так как вице-спикер Госдумы Петр Толстой направил депутатские запросы на имя министра культуры Владимира Мединского и генпрокурора Юрия Чайки с просьбой проверить, соответствует ли фильм украинских документалистов «Война ради мира» (WarforPeace) российскому законодательству. Будем ждать результат проверки. Хотя я не удивлюсь, если проверка не увидит там ничего, что стало бы поводом для его запрета. Ведь онижебратья…

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: жизнь, идеология, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments