sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Каминг-аут Ильи Кивы

Одиозный полковник аваковской «полиции» Илья Кива, утрамбованный в полный шлак веществами, в эфире какого-то украинского радио рассказывает о том, что противоположный пол его не возбуждает. Затем, видимо осознав таки что он находится в студии, в прямом эфире, а не в тесном кругу своих близких… гхм… друзей, начинает выруливать ситуацию, заплетаясь говорить что противоположный пол – это его пол, и вообще он не это имел в виду…



Ну, в том что быть геем, никакого преступления нет. Это личный выбор украинского полковника, я бы даже сказал – европейского полковника, у них же там теперь Европа. А вот постоянно жить в состоянии бэд-трипа, занимаясь при этом якобы противодействию наркопреступности ( по своим должностным обязанностям) это уже особенность нынешней украинской полиции и реформ Авакова. К слову, у Кивы имеется 2 группа инвалидности (острое расстройство личности по шизофреническому типу), что не мешает ему владеть сразу двумя наградными пистолетами (Форт и АПС), табельным оружием и вообще, любым каким ему только вздумается. Впрочем, что говорить о каких-то жалких пистолетах, если это животное сколотило целый батальон украинских фашистов «бат. Полтавщина) в 2014 году, и командовало этим батальоном, творя все мыслимые и немыслимые бесчинства над людьми, которые жили на подконтрольной Украине территории Донбасса.



Его безумию не было предела, дошло в итоге до того, что даже боевики его батальона посчитали перебором ежедневные приказы о расправах над мирными жителями, требования насиловать даже детей и обязательно снимать это на видео, и еще ряд безумств, и послали нахер Киву, командира своего батальона. Восстание у боевиков произошло в начале октября 2014 года, Кива угрожал восставшим боевикам расправой, ситуация могла перерасти в побоище, и лишь вмешательство третьей стороны (людей Авакова) тогда не допустило такого исхода. В результате переговоров был найден компромисс – Кива отказывается от командования группировкой, взамен за это получает должность в МВД, группировка боевиков была переформатирована, у неё появился другой командир, и с тех пор о ней ничего не слышно.

Впоследствии в одном из волонтерских интернет- срачей промелькнуло мнение – Кива ничем не отличался от террориста Абельмаза (Руслан Онищенко), руководившего террористической группировкой Шахтерск, переименованной впоследствии в Торнадо, а затем ликвидированной. Кива мол – такое же невменяемое животное как и Абельмаз, вот только судьба их разная, один стал полковником МВД, хотя в то время, когда он командовал своей группировкой, у него вообще никакого звания не было, только в сентябре 2015 года Аваков присвоил ему звание лейтенанта, и буквально вслед за этим, на следующий же день – майора, а Абельмаза кое-как удалось затолкать за решетку. Всё на самом деле просто – Кива делился прибылью с Аваковскими, Абельмаз ни с кем ничем делиться не собирался и доход от контрабанды полностью решил присваивать себе. Вот и весь секрет «настоящего полковника» нынешней украинской полиции.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: Аваков, Кива, Украина. Реалии, украинство - это
Subscribe
promo kabzon 14:12, вчера 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments