sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Если сильно захотеть...

Подписан в инсте на страничку, на которой публикуются фото и видосики со строительства Крымского моста. Так что наблюдаю за стройкой века так сказать, в режиме реального времени, день в день. И постоянно ловлю себя на мысли – как же хочется, что бы к моменту сдачи моста в эксплуатацию между нами и нашей Большой Родиной не было этой злоебучей границы, ничего из себя кроме как позора для русского народа не представляющей, и что Донбасс войдет в состав России к тому моменту.



Так же хочется надеяться, что в ближайшее время ДНР и ЛНР станут одним целым. Поскольку так называемому «мировому сообществу» абсолютно и полностью насрать на нас, тот нам тем более нужно слать на*уй это «мировое сообщество», и минские испражнения в частности, тем более что воссоединение Донбасса и Луганщины им никак не противоречит. Было бы желание и хватало бы компетентности политтехнологов, второе даже более важно, чем первое, так как желание у народа есть.



В ситуации с ЛНР меня отдельно повеселили вангования всевозможных «экспертов», невесть откуда взявшихся. Одного только Плотницкого раза 4 или 5 в Россию спровадили, затем опровергли, снова спровадили, без каких либо пруфов, и лишь 23 вечером очередные «проводы» подтвердились видеопруфом из Москвы. Всем нужен лишь хайп, кажется что всё идет к тому, что если трешовых новостей не будет какое-то время, то репортёры сами начнут их создавать, как в одном фильме про репортёра, который в погоне за сюжетом сам начал устраивать пожары и аварии. Не помню уже как фильм называется.

Кстати, возвращаясь к крымскому мосту. Недавно Порошенко ляпнул очередной бред о космической державе Украине, повеселив тем самым даже самых упоротых украинских патриотов, постепенно начинающих налаживать связь с реальностью. А ведь на одной из крупнейших строек мира, на стройке Крымского моста сейчас работает множество украинцев, строителей которые уехали на заработки, на стройку этого моста. Порошенко может вполне открыто так и говорить – украинцы участвуют в стройке века, строят Крымский мост. Странно, почему он так стесняется сказать правду, выдумывая небылицы ?


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: жизнь, заметки, мост, обо всем
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments