sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Эпичный зашквар «волонтера» Мысягина

В серпентарии желто-синих жаб и гадюк снова началось движение, бурление, ворчание и периодическое кусь. История уже разошлась по новостям, вкратце суть её в том, что известный фейсбучный ньюсмейкер, по совместительству «волонтер» Юра Мысягин из Днепра отрапортовал об очередной перемоге на фронтах ползучего наступления до того, как началась сама операция. Хохлы действительно хотели, как потом выяснилось, в очередной раз предпринять попытку прорыва на Светлодарском направлении и попытаться пролезть к Горловке, но Юра сделал всё за них… В результате чего хохлы получили по жопе, некоторые навечно закрепились в заснеженных степях ДНР, и «мощным продвижением» стал захват села Гладосово, население которого еще в 2001 году составляло всего 121 человек. После захвата села украинскими фашистами из группировки «Айдар» и 54-й карательной бригады захватчики приступили к своей обычной практике – издевательству над местными жителями, нескольких увезли в неизвестном направлении, оставшимся каким-то образом удалось составить коллективное письмо о зверствах захватчиков, адресовать его лично Хугу и попросить воздействовать на фашистов. Письмо вызвало резонанс такой степени, что заявлявший ранее о захвате села так называемый «пресс центр штаба ато» опроверг собственное заявление, а следом за ним и украинская сторона СЦКК истерично начала отрицать захват села.

Поскольку захват поселка является явным фактом нарушения «минска», ОБСЕ этим вопросом заинтересовалась, и сегодня в Гладосово должен приехать патруль ОБСЕ, и возможно даже – лично Хуг, что бы разобраться в ситуации на месте. Есть даже вероятность того, что в результате столь резонансного срачя украинским захватчикам придется оставить село в покое, освободив его от своего присутствия там.


Логично что в Киеве начали искать виновника столь масштабной перемоги, и им, как первоисточником является Мысягин, на которого и спустили всех пишущих и клепающих видеосюжетики украинских собак, выдав им темник – гнобить Мысягина по полной. Замкомандира 54-й карательной укробригады по факту признал что результат их операции должен быть масштабным, если б не Мысягин со своим постом, выложившим в ФБ их секретный «дранг нах Остен». Мысягин не ожидал столь быстрого проворота колеса генотьбы, и позабыв главное правило фейсбучного блогера – краткость сестра таланта, накатал такое количество букв, котороеникто не в силах прочесть, ибо тратить пол часа на истеричные оправдания Мысягина с коверканием фактов не интересно даже его прикормленным фейсбучным хомячкам. К тому же, хомячки недвусмысленно намекают Мысягину на то, что он мягко говоря кормит хохлов говном, так как начинает свою простыню оправданий с примитивной лжи, да и вообще рамсы уже попутал, занимаясь не своим делом.





Весь прикол заключается в том, что Мысягин, если не выдумывает откровенно о перемогах своей гнойно-залётной 54-й бригады, чем он тоже порой грешит, то получает более-менее достоверную информацию от воюющих в её рядах боевиков. За такой залёт, понятное дело, угроза анальной кары для его информаторов крайне велика, потому они решили совершить первый ход ослом, и в лучших традициях украинства (утопи ближнего хохла своего) начали всё сваливать на Мысягина, теперь тот – сторона оправдывающаяся, и выходит это у него мягко говоря – не очень.

Результат этот залипухи предсказать пока сложно, но скорее всего под эту песню попытаются завинтить гайки всяким волонтёришкам, что и так уже со скрипом и повизгиваниями происходит, а тут такой жирный повод и вовсе грех упускать…

Раз уж задели тему Мысягина, то вот еще один шикарный его пост, в котором он опровергает потери у боевиков, хотя на тот момент даже хохлы оптимисты признавали – потери есть, и потери большие, да и на видео, опубликованном сегодня пресс-службой ВС ЛНР хорошо видны «закрепившиеся» киборхи. Естественно, на момент написания своего поста Мысягин не знал о том, что на следующий день будет видео с мест «перемоги под Фрунзе».



На наводящие вопросы своих хомячков о том были ли потери или нет, «самый честный волонтер» начинает припрыгивать восьмерками съезжая на «пресс-центр ато», который должен опубликовать данные, хотя в своем посте говорит об отсутствии потерь.



Для всей этой шоблы «волонтерство» является единственным источником их существования, безбедного существования и сейчас, а в 2014 году многие «волонтеры» на теме ато разжились квартирами в областных центрах, поэтому дергаться будут у кормушки до последнего, продолжая кормить своих хомячков сказками о великих перемогах, проходящих без потерь, лишь бы те только не забывали свои последние гривны нести и на убийство детей Донбасса и «волонтерам» лично на хлеб с икрой.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: Мысягин, волонтеры, кормим рогулей говном, потерьнет, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments