sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Відпістіте нашу Галу..

Оказывается, что творить беспредел безнаказанно можно только на территориях Луганской и Донецкой областей, на той что имеет несчастье быть под украинской оккупацией. А вот если своё АТО везти с собой домой, то могут быть последствия. Так произошло с бывшим главарём дупальона Бамбас- Уркаина Анатолием Виногродским, позывной у которого то ли Гал, то ли Галя, х*й их там этих толерантных эйропэйцев поймет. Так вот, наехала Гала на охранника одного из ЧОПов в Кировоградской области (причина наезда мне не известна), и в кои то веки украинская полиция Галю задержала. Сие действо сильно возмутило сторонников Гали, боевиков дупальона Бамбас-Уркаина и неких активистов «Руху вызволыня», решивших потребовать свободу их Гале. Ради такого движа в Киев даже группа поддержки ехала из региональных представителей заднеприводных радикалов, но на подъезде к Киеву колонна была приостановлена бойцами Авакова. Небольшой петтинг, простите, митинг прошел у здания МВД в Киеве, но без региональной массовки был уныл как перезимовавшая на газоне кошачья какашка. Аваковцы не пронялись просьбами відпістиіть Галу, сказали петтингующим – идите на **й, и закрыли окно.

А какими грозными они были пару лет назад, какими грозными. Майдан не закончился, скинули тех скинем и этих и вот это всё… Не могу тут не привести цитату из S. N. U. F. F. : Ты, сынок, на камеру этого только не скажи, но для себя запомни — все без исключения революции в нашем уркистане кончаются кровью, говном и рабством. Из века в век меняется только пропорция. А свобода длится ровно столько, чтобы успеть собрать чемодан. Если есть куда ехать.

Галыны по всей видимости уже приехали…


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Украина. Реалии, здобуто, насралося, перемога
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments