sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Задержанных в Киеве «братков» отпустили с извинениями

В Киеве на грандиозной сходке «криминальных авторитетов», проходившей в одном из ресторанов в Пуще Водице , произошло неожиданное событие- заявилась так называемая «полиция» и всех их задержала. Это неожиданное и нестандартное для Украины ( не только нынешней, а и вообще) решение было. Но вскоре всё стало на свои места – «уважаемых людей» отпустили, извинившись за доставленные неудобства, отобранное у некоторых оружие вернули, и пообещали так больше не поступать. Задержанных «авторитетов» было 65 человек, тема их сходки не известна.



Зато хорошо известно место Украины в рейтинге влияния организованной преступности внутри страны на бизнес, «процветающая европейская дЫржава» находится в этом рейтинге между Угандой и Тринидад и Тобаго, занимая 113 место. Впрочем, Украине есть еще к чему стремиться и «улучшать» свои показатели в этом антирейтинге.

А тем временем украинские депутаты столь сильно обнищали, что их дети вынуждены грабить продуктовые магазины. Сын киевского депутата Игоря Попова (Радикальная партия) Богдан, 2003 г.р., вместе с друзьями решил ограбить продуктовый магазин «Праздничный». Дяденьки, очень кушать хочется, голодаем мы, сами не местные – пояснял он прибывшим на место «псам режима», в то время как его обремененный властью папа подыскивал пути освобождения своего дитяти из не очень цепких лап аваковских «титушек». Предлагаю украинцам выступить с инициативой поднятия зарплат своим народным депутатам, им вот детей кормить уже нечем…

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments