sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Места живописные, и соседи очень сПокойные…

Бывшие атошники из Запорожья, которые хотели на Донбассе обзавестись двумя рабами и домиком с земельным участком, но понявшие что этот вариант не прокатит, решили от рабов отказаться а землицу потребовать себе типа по закону и уже не на Донбассе, а на Украине, в своем Запорожье. Участочки им предоставили, возможно даже сказали что участочки в живописных местах, и соседи шуметь не будут, отличные мол места для медитаций и размышлений о вечном, ведь жизнь атошника, пусть и бывшего, хоть и бессмысленна, но очень коротка.



Когда новоявленные землевладельцы приехали на свои наделы, то обраружили, что соседи и правда, очень тихие, и лежат не очень глубоко. Но такое соседство почему-то не устроило любителей повоевать и те начали жаловаться в «центр помощи» боевикам о столь явном намёке на места своей дальнейшей жизни со стороны народной власти…



К слову, выяснилось, что кладбище там незаконно расположено, самозахват. Этот факт говорит о двух моментах – о том что всем плевать на нормы и законы и всё решается за взносы в пользу бедных, и о скорости вымирания тамошнего населения – места под новые кладбища просто не успевают выделять согласно норм, процедур и права.

Ну а атошникам я всё же советую не отказываться от участочков там. Скоро и такие не просто будет получить.







Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: Украина. Реалии, насралося, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments