sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Особенности происхождения украинской «гуманитарки»

Уже упоминал в посте о захваченных поселках Металист и Гладосово о том как наши «братья» попиарились, разбросав местным жителям несколько мешков гуманитарки. О том что продукты были из разграбленного местного магазина мне тоже попадались сообщения пару раз, а в действительности там всё еще интереснее – наши «братья» в оккупированном ими Артемовске ограбили два продуктовых склада, и вывезли из них отнюдь не 3 мешка круп и макарон.








Зато как красиво расписывают свою «гуманитарную деятельность», пидарасы, мол из своих запасов выдавали, это они отдельно даже выделили в своей сводке.



Перевод важной части: Офицеры гражданско-военного сотрудничества раздали местным жителям продуктовые наборы первой необходимости, в которые входили крупы, мясные и рыбные консервы. Следует заметить, что этот гуманитарный груз был сформирован из продуктов питания, полученных на военных складах для собственных нужд. То есть, офицеры группы гражданско-военного сотрудничества отдали людям часть своей провизии.

Вот такая выходит разница между пиар-ходом захватчиков, и реальностью о которой они конечно же не расскажут, а то ведь картинки не столь красивыми получатся. Вот так на камеру



А вот так в реальности



Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова






Tags: Украина. Реалии, гуманитарка, зверства атошников, мародеры, хроники оккупации, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments