sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ужасы "серой зоны". Террористы взяли в заложники семью и угрожали убить детей

Особенности украинизации. Захватившие 2 поселка близ Горловки украинские террористы хотели расстрелять детей, взяли в заложники семью и требовали освободить своего какого-то побратыма. Чудом оставшиеся живыми люди говорят что угражали им грузины из ВСУ, корреспондент допустил неточность назвав их добробатами, лично я уверен в том, что это были боевики из 54-й, тот сброд еще многим добробатам даст фору по агрессии к мирным жителям, так как в состав 54-й вошли все наглухо отбитые боевики, которых даже из других группировок повыгоняли за излишнюю жестокость. Семье повезло, им удалось сбежать оттуда, со своего дома, оставшегося на той территории.

Смотреть с 1:10, они в сюжете всё рассказывают.



НТВшникам, и остальным на заметку- никакого Травневого там нет, есть село Металист, оно захвачено фашистами, и Гладосово. Травневое – это фейковое название, действительно неразбериха вышла.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: зверства атошников, зверства бандеровцев, террористы, украинская агрессия, украинский неонацизм, хроники оккупации
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments