sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

«Добрые» украинские депутаты, и намерения честные …

Помню, в 2014 году, в начале украинской агрессии против нас, у меня были опасения что после нескольких одиозных высказываний в наш адрес со стороны их элитки, они одумаются и заткнутся, не поменяв своих намерений, просто перестанут их озвучивать. А сейчас вот смотрю и понимаю что зря я опасался, наши «уважаемые братья» делают всё правильно, и со временем даже больше раскрылись, в полной мере. Сейчас частота признаний такова, что редкая неделя проходит без очередного высказывания в наш адрес, высказывания фашистского, русофобского, но главное – честного.



Вот Евгений Юрьевич Рыбчинский, депутат Верховной рады сравнивает нас с тараканами и недвусмысленно намекает что газовые камеры /дихлофос как он пишет/ могут решить проблему на /кухне/, то есть сделать Донбасс безлюдным ведь только в этом случае регион может стать украинским.



И была бы их воля, они с удовольствием понастроили тут концлагерей с газовыми камерами, они ведь так этого хотели, но стеснялись признаться долгие годы, в 2014 только стало можно. Кстати, Рыбчинский – не львовский бандеровец, он коренной киевлянин, и ему не 20 лет, а уже 47…

Другой депутат оказался куда «человечнее» и предложил «закон о прощении», согласно которого мы типа должны покаяться (в письменной форме с перечислением всех наших «преступлений») и тогда часть может быть «простят», но всех лишат гражданских прав сроком на 10 лет. Это Андрей Сенченко, депутат от Батькивщины такой у нас «добрый». Он, к слову, тоже не из Львова, а уроженец Симферополя, был политическим деятелем в Крыму до 2006 года.

Надеюсь, что они и впредь будут открыто говорить о своих желаниях и намерениях. И это всё надо записывать, все их цитаты. Возможно что в будущем всё же представится возможность согнать пинками их к расстрельной стене, и вот тогда все эти их перлы про тараканов и дихлофос, про вешать будем потом, про «законы о прощении» про «их дети будут сидеть в подвалах» и еще много о чём им в качестве приговоров зачитывать будем. Что бы не спрашивали – а нас за что. Но в любом случае, пусть говорят…


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: украинская агрессия, украинская оккупация, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments