sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Фицпатрик прости, они всё пр**бали …

Помню, бывали времена когда на встречах ЖЖистов яблоку негде было упасть, столько блогеров приходило, ни одна площадка тогда таким количеством раскрученных авторов не могла похвастаться. Но то давно было, и уже почти неправда. А сейчас… А сейчас вот попалось мне на глаза такое:



Пять оставшихся в ЖЖ рекламщиков-нативщиков на очередном митапе будут пояснять, почему они еще не ушли из ЖЖ и почему они в ближайший месяц возможно не уйдут… Вот это уровень.

Кстати, вчера чисто случайно наткнулся на пост о ЖЖ дежурствах авторов в тематических рубриках. Это мне сразу напомнило уёбищную савковую практику дежурств по школе, по классу и прочих других «дежурств», вот и руководство ЖЖ видимо решило забить последний гвоздь в крышку гроба проекта. Это при том, что часть некогда сиявших звезд ЖЖ дали админки от своих журналов нескольким провереным райтерам, «дежурным по журналу», ибо сами заебались уже писать абы что только ради поддержания уёбищного СК.





Кстати, во времена руления Бармина, когда ЖЖ еще был на исскуственной жизнеподдержке, Бармин, помнится мне некие «вахты» пытался ввести, так что нынешнее руководство не оригинально в своих идеях. И не считает говножурналы типа «невыдуманных историй» чем то плохим, как видим.



… Они так ничего и не поняли… Они не поняли, почему большая часть авторов уже свалила на другие ресурсы, они не понимают, почему года через три ЖЖ можно будет просто заархивировать, и превратить его в подобие музея, только в интернете, музее в память о замечательном проекте, который был так бездарно просран долбоёбами, взявшимися им рулить.

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: ЖЖшное
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments