sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Волынские горняки сидят под землей

Пока бизнес-партнеры Петр Порошенко и Ринат Ахметов крутят-мутят свои бизнес схемы с продажей угля неизвестного происхождения украинцам втридорога, волынские шахтеры бастуют под землей, отказываясь выходить из рудника и требуют погашения долгов по зарплате. Работникам шахты «Бужанская» выплатили лишь часть зарплаты за август. Общая сумма долга у госпредприятия "Волыньуголь" перед работниками достигла 16 млн грн.

Каков вывод? Украинские сказки про нехватку угля и про то что мы виноваты в этой нехватке, и про то, что Украина из-за нашей «агрессии» вынуждена якобы покупать уголь втридорога за морями-океанами – это сказки для доверчивого лохтората. Украине насрать на свою угольную промышленность, которая у неё пока еще осталась, насрать на своих шахтеров – жителей Западной Украины (про отношение к русским на Донбассе то понятно и так), Украине, стране в которой олигархат наконец-то одержал полную победу над всем – насрать вообще на всё. Но надо терпеть во имя Европы и назло Путину, хе-хе.


Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments