sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

За долг в 15 гривен похитили подростка. Украина. Реалии

Похищение людей на Украине стало будничной обыденностью, равно как и убийства из за долгов, суммы которых смешны, вот недавно я писал о девушке, которую убили за долг всего лишь в 500 гривен, а нынешний случай хоть и окончился пока хеппи-эндом, но новую глубину днища таки пробил. В Тернополе подроска-восьмиклассника похитили, требовали отдать долг сумма которого составляла … 15 гривен. Это меньше доллара, этих денег не хватит там даже на пачку сигарет.

Один из похитителей, тоже подросток, договорился с потерпевшим встретиться возле клуба. Там он пошел в туалет, а должника попросил подождать снаружи. Тогда на машине подъехала остальная компания. Школьника связали, на голову натянули полиэтиленовый пакет, засунули в машину и увезли на окраину леса. Затем, правда, сказали что это была такая шутка, спросили не сильно ли должник испугался и отвезли назад, в город…

Насколько мне известно, литр бензина сейчас на Украине стоит от $1, доходя до полутора долларов кое где, на «прогулку», допустим, потратили литр а сумма «долга» где-то около половины доллара. То есть финансовой выгоды нет, а вот желание поиздеваться над ближним своим – бесценно для обитателей этой очень «европейской» страны. И дальше будет только веселее.

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments