sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Коммунальный ад. ВАО без отопления из-за аварии

В Москве на ТЭЦ-23 произошла авария, из-за которой без отопления и горячей воды остались , три Измайлова, Гольяново , Ивановское, Богородское, Восточный и Метрогородок, всего около 2000 домов, школ и детских садиков. Масштаб катастрофы пока точно неизвестен, тем временем люди в кластерах с остывшими радиаторами с ужасом готовятся к холодной ночи, согревают как могут детей. Капец, конечно. Держитесь, люди, надеемся что коммунальщики устранят проблему в кратчайшие сроки.



Тем временем глава департамента ЖКХ Гасан Гасангаджиев накинул на вентилятор, заявил, что остывшие батареи в минус три это некритично. Хорошо хоть не добавил – если кому холодно, выходите на улицу, там ваш кипяток прямо по дороге сейчас течет в виде реки. К Собянину и его команде любителей перекладывать тротуарную плитку, по всей видимости, сейчас много вопросов и от жителей пострадавших районов, и от москвичей в целом, и может даже – от вышестоящих чиновников.


Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: ЖКХ, Москва, авария, отопление
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments