sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Минский сговор – шаг вперед и три назад …

Несколько дней назад американский куратор «суверенной» колонии Украина Курт Волкер рассказал вкратце некоторые детали своих переговоров с Сурковым, назвав их в целом «шагом назад». Позиции сторон не менялись, Москва требует выполнения «безальтернативных», Украина требует освободить всю территорию Донбасса от местных жителей недвусмысленно намекая что сделать это она с радостью готова любыми методами, в том числе и газовыми камерами, а США всё никак не может определиться, то ли Украине нужно придерживаться российского варианта резолюции по миротворцам, то ли не нужно, то ли войска НАТО должны зайти на территорию ДНР и ЛНР, то ли достаточно голубых касок для охраны наблюдателей ОБСЕ на границе Украины с ДНР и ЛНР. В общем, на данном этапе куратор Украины настаивает на фактическом захвате ДНР и ЛНР, что соответственно и завело переговоры в очередной раз в тупик. То есть вновь встал вопрос ходьбы по «минскому» кругу с унылым лицом.

И тут внезапно (возможно методичка пришла) со стороны свинарника полились откровения о том что «Минские соглашения» себя изжили, исчерпали, и совсем уж открыто украинское мнение о «минских соглашениях» высказал Антон Геращенко, открыто заявив, что Украина никогда и не планировала их выполнять, и их подписанием Украина целенаправленно обманула Москву.



«На сегодня Арсен Аваков просто констатировал факт, что Минские договоренности себя исчерпали. Можно сказать, что Петр Порошенко и наши дипломаты просто обманули Российскую Федерацию. И мы, заключая эти договоренности, понимали, что мы их не будем выполнять»

Эта цитата Геращенко, я считаю, должна быть отлита в бронзе, и выставлена на самом видном месте в Государственной Думе, что бы когда хоть у кого-то там возникнет желание «брататься» со своими «уважаемыми украинскими партнерами», вспоминалось что именно эти «партнеры» из себя представляют.

Гляды, Тарасе, як мы йих найибалы, гы-гы-гы-гы, давай ще там щось подпышемо, выповняты естествено не будемо, а потом опять скажемо як мы йых опьять найыбалы, гы-гы-гы-гы… Вот примерно таков уровень мышления у украинской «элиты» которая считает такое поведение достойной дипломатией международного уровня, тем более в решении острых кризисных вопросов. К счастью, «Минские» всё же составлены так, что выполнить их в полном объеме не в состоянии ни одна из сторон, и основная надежда была на выполнение первых нескольких пунктов, а именно – прекращении боевых действий и обмена пленными. Вот эти пункты реально можно было выполнить, но Геращенко нам пояснил, что Украина выполнять их и не собиралась. Надеюсь, те, чьи родственники находятся у нас в плену, наконец-то поняли почему «киборхи» никак не могут вернуться домой и в ближайшее время скорее всего не вернутся, несмотря на пафосный выход Медведчука и вчерашние якобы достигнутые какие-то договоренности по обмену. Украина взятые на себя обязательства выполнять не собиралась и не собирается.

Ну да чёрт с ним, с тем «Минском». Пока территория бывшей Украины не разделена окончательно между всеми заинтересованными в возвращении своих территорий сторонами, «безальтернативные» наверное таковыми продолжат оставаться, но единственное на что я очень надеюсь, что вот эта ситуация станет наукой для Кремля, что соблюдать надо в первую очередь свои интересы, и интересы русских, а в последнюю очередь думать о тех, кто изначально никаких договоренностей с Россией соблюдать не собираясь откровенно глумится над русским великодушием, и рассказывают как красиво они наебали Москву. Прямо как голуби, которые «выиграли» шахматную партию, разбросав фигуры и насрав на доску. Вот только этот «поединок» уносит жизни реальных людей, а не шахматных фигурок, и за годы минских недоговоренностей унес сотни жизней…

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: ДНР, ЛНР, Минск, Россия-Запад, Украина. Реалии, политика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments