sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

...

У нас в городе очередное несчастье, связанное с шахтерской темой. В ночь с 26 на 27-е ноября на шахте «Я синовская-Глубокая» произошел обвал породы, под завалами оказались двое людей. Одного смогли достать горноспасатели 28-го ноября, если я не ошибаюсь, до последнего надеялись спасти и второго, но увы… Владимир, которого удалось спасти рассказал, что со своим коллегой Андреем он разговаривал в первые пол часа после завала, впоследствии тот перестал отзываться. Поиски Андрея осложнялись постоянно осыпающейся лавой, четверо суток все кто мог, и коллеги-горняки и горноспасатели как могли вгрызались в породу, разбирая завал, надеясь спасти Андрея, но с каждым часом надежда на то что он жив слабла, дежурившие у шахты скорые снялись с дежурств еще 28-го числа, коллеги уже понимали что ищут тело, так как травмированному человеку, без еды, воды и теплой одежды, и к тому же без вентиляции, в руднике выжить нереально, но еще надеялись на чудо, темп поисков сбавили лишь к вечеру 29-го ноября.

Найти Андрея удалось лишь 30 ноября, вчера то есть, поздно вечером, примерно в 22:30, по состоянию его тела стало ясно, что погиб он в ночь аварии, судя по всему в то время, когда перестал разговаривать с Владимиром. Парень 1986 г.р. был, говорят, женился всего лишь за несколько дней до аварии, в которой он и погиб. Вот так сложилась судьба шахтера…



Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Макеевка, авария, шахта
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments