sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинская власть не греет…

Нашел вот прекрасное. Жители захваченной «нашими дорогими братьями» Красногоровки видать написали письмо всему мировому сообществу, в особенности МККК и ОБСЕ с просьбами выдать им уголь! Для их печек-буржуек! которыми люди греются, на дворе 21 век, напомню, а Украина называет себя развитой европейской страной.







Помниться мне, жители захваченного недавно «братьями» Гладосово писали Хугу с просьбой вмешаться ОБСЕ и прекратить зверский беспредел, который «братья» творят на захваченной ими территории. Беспредел наших «братьев» видимо стал той причиной, по которой ОБСЕ положили болт на просьбы жителей и в село не поехали. Наверное так же будут выполнены просьбы и жителей Красногоровки повоздействовать на украинскую власть, что бы та угля для буржуек дала. Тем более что Украина свою позицию обозначила четко и ясно – делать жизнь людей на Донбассе хуже.

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: Красногоровка, украинская агрессия, хроники оккупации
Subscribe
promo kabzon 14:12, yesterday 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments