sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

"Миролюбивая" агитка от наших "братьев" прилетела в Дебальцево

Наши «уважаемые братья» обстреляли агитснарядами Дебальцево. Один из снарядов жители города нашли в жилом секторе, он не раскрылся, содержимое осталось внутри. Вот как выглядит украинская агитация. Хорошо видно что там написано, да?



Знаете, вот в который раз повторюсь – «наших уважаемых братьев» можно уважать за честность, они не юлят, не рассказывают о дружбе народов, братарстве и всякой хуйне подобного рода. Они открыто говорят - Минск ваш мы выполнять не собирались, они открыто признают что им нужна территория, они не скрывают своих намерений, прямо о них говорят.




Да, кстати, тут еще такой момент – ствольной арты, насколько я знаю, у «Правого Сектора», запрещенного в России нет, насколько мне известно.






Тут они либо скооперировались с «братьями» из украинской так называемой «армии», либо же это инициатива именно «армии», а именно – 54 бригады, которая паскудно решила «правосеками» попугать городан, ведь она там рядом с городом стоит, а по уровню ненависти к нам с «солдатами» 54-й не всякий «правосек» потягается.

Листовок там много, я смотрю. Надеюсь, хоть часть их в Госдуму попадет, откуда возгласы о «братьях» звучат. А вот в Минск их везти бессмысленно, потому что он, блядь, безальтернативен.


Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments