sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

А мы, бабка, вас ненавидим больше чем нашу власть…

Поступают новости из захваченных Металиста и Гладосово. Наши «уважаемые украинские партнеры» отжимают дома местных жителей, тех кто эвакуировался из поселка, для своих нужд. Впрочем ничего нового, это их обычная практика в захваченных городах и поселках. А вот какой диалог состоялся пару дней назад в Гладосово, у местного магазина. Стояло там несколько украинизаторов и очень нелестно, с использованием всех известных матерных слов выражало мнение о своей власти, о Порошенко и о резко выросших вновь там на Украине ценах.

Там же неподалёку и оставшиеся в поселке старики стояли, ну одна бабуля и спросила – а чего же вы сюда к нам приперлись то, шли бы у себя дома там порядок наводили, и нам без вас было бы хорошо, и вам может жить было бы легче. Воцарилась немая пауза, а затем один из «наших украинских партнеров» и говорит – а мы, бабка, вас ненавидим больше чем нашу власть, и сделаем всё, что бы у вас было хуже, чем у нас…



Вот она, объединяющая идеология украинства во всей красе. Сделать хуже соседу своему- это их смысл жизни. Тут несколько дней назад Корчинского корили за его призывы сделать в Крыму жизнь хуже, чем на Украине, потому как уровень жизни в Крыму уже в разы выше, чем на Украине и сказки украинской пропаганды о голодающем Крыме и процветающей Украине уже не катят. И они бы с радостью сделали хуже, но не могут, а вот в Гладосово и Металисте – могут и делают.

У них ведь даже в мыслях нет что-то улучшить для себя, они могут только разрушать, ухудшать, уничтожать, лишь бы у других хуже было, чем у них, именно в этом суть их счастья. Так было раньше, и так будет до тех пор, пока украинство существует.

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: зверства атошников, зверства бандеровцев, украинская агрессия, украинство - это, хроники оккупации
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →