sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Про Саакашвили, Порошенко и канализацию

Лучшая иллюстрация вчерашнего «импичмент- майдана», на мой взгляд, выглядит вот так:



Михо очень удачно пристроился и успешно работает на канализацию протестных настроений, в интересах Порошенко и его окружения. Ну, все мы люди взрослые и понимаем, что данный «импичмент» был проведен с одобрения администрации Порошенко, результат «импичмент-майдана» был известен заранее, в любом ином случае этот «протест» был бы разогнан ссаными тряпками в первые же минуты три, времена Януковоща давно прошли и нынешняя «демократическая» власть прекрасно знает способ излечения своего электората от инакомыслия. Способ известен еще с пещерных времен, дубина называется. Когда при власти олигархическая диктатура «импичменты» могут проходить только с её согласия. Хотя бы куртки кураторам толпы поменяли бы на другой цвет, слишком палевно ведь.



Конечно же «протестные акции» должны быть продолжены согласно сценария. Каждый раз на них будет приходить всё меньше и меньше народу, что и требуется доказать – протестов нет, всех всё устраивает.

Отдельно, под шумок «импичмента», некие «ветераны АТО» решили отжать у Мураева его телеканал NewsOne.



Причина попытки отжима скорее всего в том, что канал в будущем (перед выборами) может вести кампанию по дискредитации Порошенко, поэтому либо Мураеву придется работать согласно повестки из администрации Порошенко, либо канал перестанет существовать. Отдельно меня повеселило обращение сотрудников канала к депутату блока Порошенко Григорию Шверку, который является идеологом отжимов медиаресурсов. Шверк ответил сотрудникам телеканала что не может им помочь, что вполне закономерно.

Всё очень скучно и очень предсказуемо, в общем. А помните, какие они были грозные в 2014 году? Прогнали этих прогоним и тех, тут хозяин украинец, и прочие смешные угрозы воодушевленных госпереворотом хомячков. Я помню...


Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Порошенко, Саакашвили, Украина. Реалии, майдан, майдауны
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments