sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

"Небоевая" плынэ кача

Пару дней назад у меня вышел пост о «небоевых» потерях, которыми заполнен морг Артемовска. Согласно официально публикуемых данных так называемого «пресс-центра штаба АТО», с 22 ноября погибло более 10 украинских боевиков, с сегодняшней «потерьнет» ориентировочно их количество составляет 13 боевиков. Точного количества «небоевых», понятное дело, нигде нет, можно лишь предположить что количество их превышает 20. Большая часть – из недавно захваченных Гладосово и Металиста, два захваченных поселка стали оккупантам поперек горла.

Как в дальнейшем будет развиваться ситуация – пока непонятно, не исключено, что оккупантам придется покинуть захваченные ими поселки, ведь обстрелы по ним, как стало известно, ведутся в том числе и из собственного тыла. Но в любом случае, родственникам оккупантов, имеющих глупость пытаться захватить ДНР есть смысл откладывать деньги на похороны своих «киборгов», так как небоевые потери, как известно, Украина никак материально не компенсирует. Впрочем, как и морально.



Вот, нашел картинку в тему. У них даже интуитивно получается всю свою военную, воинствующую вернее тематику, «упаковывать» в формы, напоминающие гроб. И правильно делают, попытка захватить русскую землю Донбасса превратит Украину в безлюдные пустоши.

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: потерьнет, украинская агрессия, украинская истерика, хроники оккупации
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment