sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ответьте себе на вопрос - готовы ли вы резать "русню"?

Радио Свобода, украинский его филиал, в своем репертуаре, участники дискурса задаются насущным для нынешней Украины вопросом, вернее подводят аудиторию к тому, что бы каждый слушатель сам для себя решил – готов ли он резать «русню». Причем там уточняется – не Путина, на которого украинство пытается свалить все свои внутренние проблемы, а именно – русских.



Вопрос на самом деле интересный. Я вот уверен, что сами себе утвердительный ответ на него дадут гораздо больше наших «братьев», чем желающих пойти в так называемое АТО. Только при одном условии они дадут утвердительный ответ – что им самим ничего не будет угрожать, вот в таком случае наши украинствующие «братья» в полной мере могли бы проявить свою кровожадность. Да и по существу заданного вопроса они для себя давно уже всё решили, задолго до начала гражданской войны Украины против Донбасса.

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Украина - страна террорист, украинская агрессия, украинский неонацизм, украинский фашизм, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments