sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Унылый цирк, печальные клоуны

Очередной цирк в Киеве уже не смешной и откровенно – очень дешевый. Постановка откровенно тупая, настолько тупая что можно её сравнить разве что с фильмом «Крым» режиссера Пиманова, а по нудности и скукотище – с «Матильдой». Всё те же дежурные лозунги про «Пандугеть», все те же декоративно-постановочные «задержания» с последующими «освобождениями», толпа каких-то клоунов усиленно надувая щеки делает вид что они там власть, хе-хе. «Полиция» сразу же после «освобождения» Михо чудесным образом дематериализуется с места. Видать проплаченное время участия её в этом шоу подошло к концу. Одно только непонятно – заявление Луценко о спонсировании Михо со стороны Януковича, оно что означает, что Петр Алекссевич сейчас этого революционера по вызову не контролирует? Как вариант, я этого не исключаю, плюс в движуху активно влилась Тимошенко, она то точно не с Петром а скорее против. Возможно, где-то там вдалеке, за всем этим шумом блядского цирка торчат уши Игоря Валерьевича К и еще парочки олигархов, которые не прочь поменяться местами с Петром Алексеевичем. Посмотрим. Пока что всё очень тупо и очень скучно. Кстати, кураторам массовки хотя бы куртки на другой цвет сменили бы, этот красный всем давно уже примелькался.









Поскольку этих "революцыонэроф" не разогнали дубьём и ссаными тряпками в первые же минут 5 после начала очередной "рывалюцыи", вывод можно сделать однозначный - процесс абсолютно контролируем, и все без исключения задействованные в нем лица уже знают результат этого процесса. Никто особо и не парится, но по сценарию нужно время от времени делать взволнованные лица.

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Саакашвили, майдан, нерабы, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments