sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В нейтральной форме, под белым флагом

Очень ожидаемое решение наших «уважаемых западных партнеров» касаемо участия нашей сборной в этой сраной олимпиаде наконец-то официально озвучено. Не принято, а именно озвучено, давайте будем честны, принято оно было еще перед предыдущей олимпиадой.

Отдельным цинизмом конечно выглядит требование заплатить $15 лямов на создание некой очередной системы, которой нас же снова и наёбывать будут. Типа дайте денег на поесть, а то насрать вам под дверь завтра будет нечем, как-то так.



Ну а что до участия в этом позорище, к спорту эта хуетень под названием олимпиада не имеет никакого отношения, она окончательно превратилась в инструмент большой и грязной политики, так вот, что до участия под белым флагом (а форма кстати какая, в полосочку будет?), тут просто каждый должен сам для себя решать, исходя из чувства прежде всего собственного достоинства личности. Это как если бы разрешили войти в некий клуб, но при условии что отказываешься от родителей, или детей, или еще чего в таком роде, вот как-то так.



Заметьте, на самом деле ни о каком допинге речи не идет, ведь спортсменам, отказавшимся от российской юрисдикции выступать разрешают, и вот пусть просто каждый сам для себя решает, ехать ли ему и представлять там самого себя как индивидуума (официальной делегации ведь ехать в любом случае нельзя) или не ехать. А вот трансляции олимпиады быть не должно, это уже вопрос государственной воли, это и будет момент истины.



Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Россия-Запад, война, идеология, олимпиада
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments