sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Краматорск. Боль…

Грустный пост, друзья. Вчера увидел твит, наглядное доказательство того, что захваченная Украиной часть Донбасса с каждым днём от нас всё больше отдаляется. С каждым днем, с каждым школьным уроком, вот это особенно важно. Кто бы что не говорил, а насильственная украинизация, проводимая над детьми, свой результат приносит. Да, она примитивна, она жестока, она дуболомна, но увы, она работает, и вот результат – дети несут какие-то подарки убийцам, несут втихаря от родителей, которые, как пишет автор(ша) твита, имеют пророссийские взгляды.



Там на коробках написано – Краматорск, да и автор твиттера из Краматорска в основном вещает.





Для вас, с уважением и гордостью – подписывают дети открытки и рисунки убийцам таких же самых детей, живущих менее чем в 100 километрах от Краматорска, собирая излишки монеток, покупают и дарят уродам какие-то подарки втихаря от родителей. От родителей, которые увы, теряют своих детей уже сейчас. Ну а мы, повторюсь, с каждым днем теряем ту часть Донбасса, с каждым днем, с каждым «безальтернативным минском».

Пройдет 5-7 лет, и сделает та бандеровская русофобская украинская школа из бедных детей эталонных русофобов. Украинская система образования сейчас на полную в этом направлении работает, и результатов добивается.


Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Краматорск, украинизация, украинская агрессия, украинская оккупация, украинское образование, хроники оккупации
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments