sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Про ЧМ по футболу в "нейтральной стране"

А представьте хоть на секундочку такую картину – украинская сборная на церемонии открытия олимпиады выходит с российским флагом, и вместе со своим его демонстративно всем показывает. Представляете фурор? Это уебенило бы посильнее взрыва атомной бомбы. Во первых – радикальное украинство бы физически наверное полопалось, как мыльные пузыри, от такой зрады. У наших радикальных патриотов, вещающих о том что все украинцы – фошызды тоже посрывало бы крышки от такого давления пара в черепной коробке. И самое главное – наши «уважаемые западные партнеры», вся эта сраная пидорасня засевшая в Лондоне, Вашингтоне, и парочке столиц европейских стран охуела бы настолько, что от растерянности не знала бы что и делать. Да что там, такой выход мог бы положить конец гражданской войны и началу выстраивания реального добрососедского диалога между Украиной и нами. Именно соседского, ни о каких интеграциях речи идти не может, но выйти на нормальный уровень международных теперь отношений можно было бы.
Ну ладно, помечтали и хватит. Вернемся теперь к реалиям.



Сейчас множество рассуждений на тему предстоящего ЧМ по футболу, который должен проводиться в 2018 году в России. Есть мнения, что проведение чемпионата могут перенести в другую страну. На мой взгляд, вся эта движуха с фейковыми допингами (были бы реальными, спортсменам ни под каким флагом выступать не разрешили бы) и нейтральными флагами имеет пред собой одну цель – проводить ЧМ в России, но что бы при этом о России там не было ни слова ни упоминания. Как в фильме «Крым» Пиманова. Сделают всё, что бы ЧМ проходил в «нейтральной стране», вот в чем вся суть, ведь этот цирк с олимпиадой не что иное как акт мощнейшей информационной атаки на страну. Представьте, все информагентства, все телеканалы, сайты-новостники, влогеры, блогеры рассказывают о ЧМ, демонстративно тролля, что репортажи ведут из «нейтральной страны», которая ранее назвалась Россией.

Нейтральный флаг на олимпиаде в Корее – не цель а так, всего лишь подготовка. Цель – нивелировать страну в информационном пространстве, прошить тезис «нейтральная страна» вместо России. Понимаете, к чему идет. И ради этого никто никуда ЧМ переносить не будет, да и времени на подготовку к его проведению у других стран уже нет, а вот тонны говна и всякого компрамата на нашу спортивную элитку сраную – есть и уже залиты в сливные бачки, осталось только на кнопки в нужное время нажать. И спортивная элитка прекрасно знает что там, в бачках находиться, потому и пресмыкается, извиняясь за допинги показательно, как глава олимпийского комитета России Жуков например, в то время как им следовало бы зарыться поглубже в глину и молча там сдохнуть, вообще нигде не отсвечивая, что бы никто и никогда не вспомнил о существовании этих Рван Дюрексов.

Слышал, в Госдуме готовят просьбу в минспорта о рассмотрении возможности создания нашей альтернативы этому прогнившему полностью пидорастичному олимпиадскому цирку. Типа Игр доброй воли, как в 86-м году были. В них тогда принимали участие более 3000 спортсменов из 79 стран. Жаль, что только сейчас стали задумываться над этим вопросом, на прошлогоднее «нейтральное» выступление вообще никто внимания не обратил? А ведь оно уже не звоночком было, оно уже молотом било по каске.

Что до олимпиады в Корее – на неё вообще лучше не ехать исходя из соображений собственной безопасности. Обстановка там не самая спокойная, миру для разрядки сейчас вкрай нужна небольшая но очень яркая войнушка, котоая много чего спишет, и лучшего места для провокаций чем олимпиада в Корее сейчас просто нет



Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: олимпиада, холодная война
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments