sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Если бы не было Саакашвили, то его следовало бы придумать

Сейчас трудно найти такую фигуру, которая бы в медийном плане вертела на самизнаетекаком органе всю украинскую так называемую «государственность», показывая всю её калечность, её бутафорность, её неспособность даже на утирание собственных соплей. По сути дела сейчас ситуация выглядит, с точки зрения закона, следующим образом – некий мужик, проникший на территорию страны незаконно, находящийся на территории страны нелегально, открыто призывает к свержению действующей власти. Более того, призывает он к свержению власти, как выяснилось, щедро спонсируемый находящимся за границей гражданином Украины, против которого в стране возбуждена куча уголовных дел.



Поначалу на мужика не обращают никакого внимания, несмотря даже на его прямые призывы требовать импичмент действующего президента, а затем делают вид что пытаются задержать и даже доставить в полицейский участок но не могут потому что у них лапки, а за странного мужика вписалась какая-то странная толпа маргиналов, которую в любой нормальной стране, (США к примеру, светоче демократии) как минимум разогнали бы водомётами, говномётами, и отстучали бы дубьем по горбу. В итоге странному мужику удается скрыться. Ну как скрыться, он тусуется в одной из нелегально установленных палаток в правительственном квартале и совершенно не скрываясь дает интервью всем желающим, время от времени грозя кулаком куда-то в сторону правительственного здания.



Прокуратура делает вид что подает в розыск этого мужика. Полиция даже не делает вид что его ищет. А мужик, которого вот прям сейчас можно обвинить в десятке серьёзных правонарушений, начиная от собрания несанкционированных митингов заканчивая призывами к свержению власти, осудить за антигосударственную деятельность на десяток – другой лет униматься и не думает, продолжая набрасывать на вентилятор.


Выходит, нет на него никакой управы у государства, у которого нет никакой государственности? Выходит так. Совсем по иному сценарию развивались бы события, будь Михо простым гражданином Украины, опубликовавшем в соцсети пост антивоенного содержания, призывающий к прекращению войны Украины против Донбасса. Вот тогда бы его за антигосударственную деятельность осудили бы лет на 5 минимум. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. Быками в данном случае является не только обычный пересичный, им являются президент Украины, министр её МВД, генпрокурор, все так называемые «полицейские», и вся без исключения так называемая «оппозиция», которая время от времени делала вид, что политика Порошенко её не устраивала.

Подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Саакашвили, Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments